sáb, 02 oct | Evento online vía Zoom

La nueva visión de la terapia a través del portal.

Reconoce el lenguaje de tu cuerpo, sana tu salud y tu vida. Tu Biología te guia para sanar tus emociones, Biodecodage Práctica te acompaña.
Registro cerrado
La nueva visión de la terapia a través del portal.

Horario y ubicación

02 oct 10:00 GMT-4 – 03 oct 14:30 GMT-4
Evento online vía Zoom

Acerca del evento

Impartido por Christian Fleche

Maestro de la Escuela Biodecodage y Creador de la Descodificación Biológica.

Octubre 2 y 3, 2021.

 

Horario:

10:00 am a 2:30 pm  

EST (Hora Atlanta-Miami-NY)

9:00 am a 1:30 pm    

CT (Hora Chicago-Texas-Mex-Colombia)

8:00 am a 12:30 pm  

MT (Hora Arizona-Colorado)

7:00 am a 11:30 am 

PT (Hora California-Nevada)

CUPO LIMITADO

Descripción:

Descubre la Nueva visión de la terapia a través del portal. Actualízate y aprende lo NUEVO del Portal, que su creador Christian Fleche ha desarrollado.

"Portal de entrada a la Biología", la herramienta terapéutica creada y desarrollada por Christian Fleche.

Identifica de manera puntual en terapia el Bio-Choc que programó el síntoma como Respuesta Biológica del inconsciente.

El conflicto no es una palabra sino un conjunto de palabras que nos describen el instante preciso en donde la enfermedad fue la solución a un evento dramático de la persona.

Aprende de manera práctica la doble entrada a la Biología por medio del portal y organiza de manera más fácil la frase conflictual,  que llevará al consultante al instante preciso del Bio-Chock.

*Práctica del Portal*

Para más información escribe por WhatsApp al +1 678-887-6739 o manda un mail a descodificacion.atlanta@gmail.com

Conoce más acerca de la formación de Biodécodage Práctica de Christian Flèche: www.christianfleche.com

Tickets
Precio
Cant.
Total
  • Ticket Digital
    $99
    +$2.97 Servicio
    $99
    +$2.97 Servicio
    0
    $0
Total$0