vie, 15 oct | Zoom

¿Cómo el cuerpo se afecta cuando no expresamos nuestras emociones?

El Maestro Christian Fleche Creador de la Biodescodificación | GRATUITO Presencial por Zoom ¡IMPERDIBLE!
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
¿Cómo el cuerpo se afecta cuando no expresamos nuestras emociones?

Horario y ubicación

15 oct 15:00 – 16:00
Zoom

Acerca del evento

Descubre cómo la Biología da una solución interna a los eventos externos que no podemos solucionar  

Descubre  qué influencia que tienen las emociones en nuestra biología, y cómo podemos sanarlas a través de la escucha biológica que manifiesta el cuerpo con sus síntomas, por medio de la enfermedad.

¡Regístrate ahora en este evento gratuito!

Imparte:  El Maestro Christian Fleche

  • Nació en Arcachon, Francia.
  • Creador de la Descodificación Biológica o Biodecodage.
  • Fundador y director de la Escuela francesa de Descodificación biológica o Biodecodage práctica de Christian Flèche.
  • Formador de “Descodificación Biológica de las Enfermedades”.
  • Licenciado en Enfermería.
  • Escritor.
  • Conferencista.    

Fecha: 15 de Octubre, 2021.

 

Hora:

3:00 pm EST (Hora Atlanta-Miami-NY) 

2:00 pm CT (Hora Chicago - Texas - Mex - Colombia)

1:00 pm MT (Hora Arizona-Colorado)

12:00 pm PT (Hora Los Angeles- Seattle)

Recibiras a tu correo electrónico el link de acceso a zoom un día antes del evento.

Deseas conocer mas: https://www.biodescodificacionusa.com

Para más información escribe por WhatsApp al +1 678-887-6739 o manda un mail a descodificacion.atlanta@gmail.com

Tickets
Precio
Cant.
Total
  • Registro
    $0
    $0
    Entradas agotadas
Este evento está agotado