sáb, 08 ene | Zoom

Descubre cómo se forma el Proyecto Sentido

Ana María Manzano | GRATUITO Presencial por Zoom ¡IMPERDIBLE!
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Descubre cómo se forma el Proyecto Sentido

Horario y ubicación

08 ene 10:00 – 11:05
Zoom

Acerca del evento

Encuentra tu propio sentido de vida.

Somos lo que hemos heredado de nuestros padres, hasta que conscientemente decidimos romper esos patrones.

Descubre como se forma el Proyecto Sentido con el que fuimos engendrados.

Impartido por la profesora Ana María Manzano

Fecha: Sábado 8 de Enero, 2022.

Horario:

10:00 a 11:00 am EST (Atlanta | Miami I NY)

9:00 a 10:00 am CT (Chicago | Texas | Mex | Colombia)

8:00 a 9:00 am MT (Arizona | Colorado)

7:00 a 8:00 am PT (California | Nevada)

GRATUITO

Evento abierto para personas entre 25-80 años

Para más información escribe por WhatsApp al +1 678-887-6739 o manda un mail a descodificacion.atlanta@gmail.com

Conoce más acerca de la formación de Biodécodage Práctica de Christian Flèche: www.christianfleche.com

Tickets
Precio
Cant.
Total
  • Registro
    $0
    $0
    0
    $0
Total$0