jue, 11 nov

|

Conferencia On Line en vivo

II Parte ¿Cuál es el vacío detrás de tu grasa? | Prácticas

Trastornos Alimenticios en la Biodescodificación Maestro: Christian Flèche PRÁCTICAS Y DEMOSTRACIONES

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
II Parte ¿Cuál es el vacío detrás de tu grasa? | Prácticas

Horario y ubicación

11 nov 2021, 11:00 – 15:00 GMT-6

Conferencia On Line en vivo

Acerca del evento

Trastornos Alimenticios en la Biodescodificación 

II Parte Prácticas y demostraciones continuidad de la Videoconferencia parte I

On Line en vivo

Maestro: Christian Flèche  

Fecha: Jueves, 11 de Noviembre del 2021

Duración: 4 horas

Hora: 

12 am a 4 pm  EST (Hora Atlanta-Miami-NY)

11 am a 3 pm  CT (Hora Chicago-Texas-Colombia)

10 am a 2pm MT (Hora Arizona-Colorado)

9 am a 1pm    PT (California)

Valor: $63 usd

CUPOS LIMITADOS 

Solo esta disponible para las personas que tomaron la parte 1 de la conferencia

PRACTICAS Y DEMOSTRACIONES

Los sintomas, son una metáfora de las necesidades físicas y emocionales de nuestro cuerpo. Cuando no hay una solución exterior a esa necesidad, se produce una solución interior. 

Christian Flèche 

• ¿Qué viene a llenar tu grasa? 🤰🏼🫂

• ¿Cuál es la metáfora de tu sobrepeso? 

• ¿Cómo es tu relación con los alimentos? 🥐🍰🥧🍨

🧬Con la Biodescodificación podrás retomar:

👙🧘🏻‍♀️Tu peso ideal.

😁 Tu salud.

💝 Las relaciones sanas.

EL EVENTO INCLUYE: Asistencia a la conferencia ONLINE por zoom 

Evento abierto para personas entre 25-80 años

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • Evento ONLINE

    $63

    +$1.89 Servicio

    $63

    +$1.89 Servicio

    0

    $0

Total

$0