mar, 28 sept | Zoom

¿Tu misión es ayudar a los demás?

Si gusta ayudar a los demás y ponerte al servicio de tus pacientes, amigos o familia, esta clase online gratuita es para ti.
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
¿Tu misión es ayudar a los demás?

Horario y ubicación

28 sept 20:00 GMT-4
Zoom

Acerca del evento

¿Eres profesional de la salud, holístico, psicólogo/a, coach, terapeuta, profesor/a, o te interesa ayudar a los demás?

Cuida de tu psique, tus creencias y tu inconsciente, para poder cuidar y ayudar a los demás de manera genuina y verdadera.

La Dra. Gladys Helena Tobar, PsicoBioTerapeuta y Profesora de la Escuela Biodecodage Práctica de Christian Fleche nos enseñará en este evento presencial ONLINE, herramientas que nos ayuden a desarrollar un buen acompañamiento con pacientes, amigos, familia o cualquier persona que requiera del apoyo de un terapeuta, psicólogo/a, enfermero/a, doctor/a, o acompañante en general.

¡Regístrate ahora en este evento gratuito!

Recibiras a tu correo electrónico el link de acceso a zoom un día antes del evento.

Imparte:  Dra. Gladys Helena Tobar

Fecha: 28 de Septiembre, 2021.

Horario:

8:00 pm EST (Hora Atlanta-Miami-NY)

7:00 pm CT (Hora Chicago - Texas)

6:00 pm MT (Hora Arizona-Colorado)

5:00 pm PT (Hora Los Angeles- Seattle)

Deseas conocer mas: https://www.biodescodificacionusa.com/biobases-modulo-1

Para más información escribe por WhatsApp al +1 678-887-6739 o manda un mail a descodificacion.atlanta@gmail.com

Tickets
Precio
Cant.
Total
  • Registro
    $0
    $0
    0
    $0
Total$0