top of page

lun, 20 mar

|

Online vía Zoom

CLASE GRATUITA ¿Cómo reconocer memorias transgeneracionales? | Mónica Segura

Sana tu presente, encontrando la solución al problema del pasado, ¡aún es tiempo!

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
CLASE GRATUITA ¿Cómo reconocer memorias transgeneracionales? | Mónica Segura
CLASE GRATUITA ¿Cómo reconocer memorias transgeneracionales? | Mónica Segura

Horario y ubicación

20 mar 2023, 19:00 – 20:00 GMT-6

Online vía Zoom

Invitados

Acerca del evento

Gran parte de las experiencias y creencias de nuestros ancestros influyen en nuestro presente con la intención de protegernos y salvaguardar la existencia de la especie.

Únete y aprende cómo puedes liberar tus memorias transgeneracionales de una forma totalmente práctica. Tomarás consciencia de la historia y eventos de tu vida desde un sentido más amplio.

"¿Cómo reconocer tus memorias transgeneracionales?"

¿Cuando?

Jueves 20 de marzo del 2023

¿A qué hora?

8:00pm EST (Atlanta-Miami-NY-Colombia)

7:00pm CT (Chicago-Texas-México)

6:00pm MT (Arizona-Colorado)

5:00pm PT (Los Angeles-Seattle)

¿Dónde?

Obtén tu ticket de entrada registrándote en la parte inferior y te compartiremos el acceso de Zoom a nuestra conferencia vía email antes del evento.

¿Duración?

1 hora.

¿VALOR?

GRATUITO.

Abierto a todo el público.

Para más información escribe por WhatsApp al +1 (678) 887-6739 o manda un email a descodificacion.atlanta@gmail.com

Conoce más acerca de la formación de Biodécodage Práctica de Christian Flèche: www.christianfleche.com

Tickets

  • Ticket de entrada

    Entrada general a la Conferencia Gratuita Online.

    0,00 US$

Total

0,00 US$

Compartir este evento

bottom of page