top of page

jue, 09 mar

|

Online vía Zoom

Conferencia GRATUITA BIO-PNL | Dra. Esther Valencia

Pon en práctica técnicas de la mente y complementa con el manejo de las emociones, toma el control de las creencias limitantes e influencias negativas aprendiendo Bio PNL.

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
Conferencia GRATUITA BIO-PNL | Dra. Esther Valencia
Conferencia GRATUITA BIO-PNL | Dra. Esther Valencia

Horario y ubicación

09 mar 2023, 19:00 – 22:00 GMT-6

Online vía Zoom

Invitados

Acerca del evento

La Programación Neurolingüística proporciona formas prácticas para cambiar la forma en que una persona piensa, la forma en que ve su pasado y la forma en la que vive su presente; se ocupa de la influencia que tiene el lenguaje sobre nuestra programación mental y el resto de las funciones del sistema nervioso.

Pon en práctica técnicas de la mente y complementa con el manejo de las emociones, toma el control de las creencias limitantes e influencias negativas aprendiendo BIO-PNL.

"Cómo tratar las alergias con BIO-PNL"

¿Cuando?

Jueves 9 de marzo del 2023

¿A qué hora?

8:00pm EST (Atlanta-Miami-NY-Colombia)

7:00pm CT (Chicago-Texas-México)

6:00pm MT (Arizona-Colorado)

5:00pm PT (Los Angeles-Seattle)

¿Dónde?

Obtén tu ticket de entrada registrándote en la parte inferior y te compartiremos el acceso de Zoom a nuestra conferencia vía email antes del evento.

¿Duración?

1 hora.

¿VALOR?

GRATUITO.

Abierto a todo el público.

Para más información escribe por WhatsApp al +1 (678) 887-6739 o manda un email a descodificacion.atlanta@gmail.com

Conoce más acerca de la formación de Biodécodage Práctica de Christian Flèche: www.christianfleche.com

Tickets

  • Ticket de entrada

    Entrada general a la Conferencia Gratuita Online.

    0,00 US$
    Venta finalizada

Total

0,00 US$

Compartir este evento

bottom of page