jue, 13 oct

|

Online vía Zoom

Conferencia GRATUITA Online | ¿Pareja o dispareja?

¿Porqué repetimos los mismos conflictos de pareja aunque sea con personas diferentes? La relación con nuestra pareja es un camino para autoconocernos, en nuestra pareja proyectamos lo que llevamos dentro y en otras palabras...

Conferencia GRATUITA Online | ¿Pareja o dispareja?

Horario y ubicación

13 oct, 20:00 – 21:00 GMT-5

Online vía Zoom

Acerca del evento

La pareja de reparación y el amor condicional

La formación de una pareja de reparación implica siempre un amor llamado condicional, por una sencilla razón: mi pareja me ayuda a reparar una parte de mi historia conflictiva que heredé o que grabé en mi memoria a partir de mi nacimiento.

En otras palabras, mi pareja me ayuda a llenar esa gran vacío que siento, sea este estructural o coyuntural.

Quieres saber ¿porqué repites los mismo patrones, los mismos conflictos de pareja con diferentes personas?

Conoce en esta Conferencia Gratuita Online la Ley del espejo, donde aprenderás cómo y qué es lo que se refleja de tu interior al exterior y que es molesto para ti, seguramente la conoces o has oído hablar de ella; coloquialmente nos dicen que si nos quejamos de una persona es porque probablemente nosotros también seamos así o sintamos lo mismo.

Las creencias también influyen en nuestra relación de pareja, algunos son:

  • "Siempre me pasa lo mismo."
  • "No tengo suerte en el amor."
  • "Todos los hombres/mujeres son iguales."
  • "Es igual a su papá/mamá."
  • "Mejor estar solo que mal acompañado/a."

Si te has identificado con alguna de estas creencias este taller está hecho para ti, es momento de comenzar a abordar el tema para que puedas conseguir una relación sana o estable, o para que puedas buscar una pareja que te complemente.

¿Cuando?

Jueves 13 de octubre del 2022.

¿A qué hora?

9:00pm EST (Atlanta-Miami-NY)

8:00pm CT (Chicago-Texas-México-Colombia)

7:00pm MT (Arizona-Colorado)

6:00pm PT (Los Angeles-Seattle)

¿Dónde?

Obtén tu ticket de entrada registrándote en la parte inferior y te compartiremos el acceso de Zoom a nuestra conferencia vía email antes del evento.

¿Duración?

1 hora.

¿Costo?

GRATUITO.

Abierto a todo el público.

Para más información escribe por WhatsApp al +1 (678) 887-6739 o manda un email a descodificacion.atlanta@gmail.com

Conoce más acerca de la formación de Biodécodage Práctica de Christian Flèche: www.christianfleche.com

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • Ticket de entrada

    0,00 US$

    Entrada general a la Conferencia Gratuita Online.

    0,00 US$

    0