top of page

sáb, 02 sept

|

Online vía Zoom

Seminario Online, Cáncer | Christian Flèche

Las entradas no están a la venta
Ver otros eventos
Seminario  Online, Cáncer | Christian Flèche
Seminario  Online, Cáncer | Christian Flèche

Horario y ubicación

02 sept 2023, 19:00 GMT-4 – 03 sept 2023, 19:00 GMT-4

Online vía Zoom

Invitados

Acerca del evento

El cáncer es lo mayor esfuerzo de la Biología para volver a nosotros mismos. Aprende de la Mano del Maestro Christian Flèche  que es lo que hace que se desarrolle un cáncer, y lo que se debe tener en cuenta para sanarlo. ¿Qué tiene que ver la identidad y la estructura en todo esto? ¿Por dónde iniciar? Demostraciones, casos, ejemplos y mucho más en estas 8 horas. 

Seminario Cáncer On line en vivo 

Maestro: Christian Flèche  

Fecha: Septiembre 2 y 3

Duración: 8 horas  

 

⏰ Horario seminario:

9am a 1 pm EST (hora Atl-Mia-Ny)

🇲🇽 Hora México: 7 am a 11 m

🇨🇴 Hora Colombia, Perú: 8 a 12 m

🇧🇴 Hora  Bolivia: 9 a 1 pm

🇦🇷 Hora Argentina, Chile: 10 a 2 pm 

🇫🇷 Hora Francia, España: 3 a 7 pm

 

 

Compartir este evento

bottom of page