sáb, 11 sept | Zoom

¿Por qué el cuerpo no sana a pesar de hacer terapia? ¿Por qué no bajo de peso?

Descubre los bloqueos que pueden estar frenando tu proceso de sanación física o emocional.
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
¿Por qué el cuerpo no sana a pesar de hacer terapia?  ¿Por qué no bajo de peso?

Horario y ubicación

11 sept 10:00 – 11:00 GMT-6
Zoom

Acerca del evento

¿Has llevado a cabo terapia para sanar tu vida y tu cuerpo? ¿Sientes que no avanzas a pesar de haber perdonado, o de tener un pensamiento positivo?, ¿Sientes que a pesr de todo el esfuerzo que haces no bajas de peso o lo recuperas rápidamete?.

Ana María Ramírez PsicoBioTerapeuta y Profesora de la Escuela Biodecodage Práctica de Christian Fleche nos enseñará en este evento presencial ONLINE, los bloqueos y candados biológicos que pueden estar frenando el proceso de sanación de los síntomas fisicos, emocionales o de situaciones repetitivas de la persona como problemas de pareja, problemas con el trabajo o con el dinero .

¡Regístrate ahora en este evento gratuito!

Recibiras a tu correo electrónico el link de acceso a zoom un día antes del evento.

Imparte:  Ana María Ramírez

Fecha: Sábado 11 de Septiembre, 2021.

Horario:

EST (Hora Atlanta-Miami-NY)

11:00 am a 12:00 pm

CT (Hora Chicago - Texas)

10:00 am a 11:00 am. 

MT (Hora Arizona-Colorado)

9:00 am a 10:00 am

PT (Hora Los Angeles- Seattle)

8:00 am a 9:00 am

Deseas conocer mas: https://www.biodescodificacionusa.com/biobases-modulo-1

Para más información escribe por WhatsApp al +1 678-887-6739 o manda un mail a descodificacion.atlanta@gmail.com

Tickets
Precio
Cant.
Total
  • Registro
    $0
    $0
    0
    $0
Total$0