vie, 25 feb | Módulo de Especialización

Proyecto Sentido y Ciclos Biológicos

Descubriremos cómo nuestro cerebro inconsciente tiene en la memoria proyectos que dirigen nuestra vida pero que no son nuestra verdadera vida, y sobre todo aprenderemos cómo liberarnos de los que nos limitan. Taller online impartido por la profesora Ana María Manzano.
Proyecto Sentido y Ciclos Biológicos

Horario y ubicación

25 feb 2022 8:00 GMT-6 – 27 feb 2022 18:00 GMT-6
Módulo de Especialización

Acerca del evento

Objetivo:

Ofrecer información y tecnicas a los participantes que les permitan tener un autodesarrollo para un bienestar.

En qué consiste

Detrás de toda concepción hay un deseo parental inconsciente. Ese deseo inconsciente está constituido por múltiples proyectos que dirigen nuestra vida, incluida la elección de nuestra profesión u oficio, nuestros pasatiempos, etc. 

Esos proyectos a veces tienen tanta fuerza que nos impiden vivir nuestra verdadera vida. 

Puede que tengamos la impresión de que la vida que vivimos no es la que deberíamos vivir. O como si la vida no tuviera sentido: ¿Para qué sirve todo esto? Como si en lo más profundo de nosotros supiéramos que hay otra cosa: esa es, de hecho, nuestra misión de vida, que está ahí dormida dentro de nosotros. 

Descubriremos cómo nuestro cerebro inconsciente tiene en la memoria esos proyectos, y sobre todo cómo liberar aquellos que nos limitan. 

En cierto modo, soltar la carga, las maletas que no son nuestras. ¡Y empezar por recuperar los plenos poderes sobre nuestra vida!  

¿Qué experiencias vivenciales se realizarán? 

Abriremos el espacio del sentido de nuestra Vida. Esta parte tiene como objetivo reconectarnos con nuestra misión de vida. Este proceso nos permite conectarnos con nuestro ser verdadero: el Ser interno.  

Así podemos empezar a vivir, o seguir viviendo y construir nuestra vida de modo acorde con nuestras aspiraciones profundas.  

Ciclos Biológicos ¿Alguna vez te has preguntado por qué se repiten en tu vida, cada ciertos años, sucesos, accidentes, desencuentros, comportamientos, muy similares? 

El psicólogo clínico Marc Fréchet desarrolló esta poderosa herramienta que nos ayuda a identificar los patrones que, con precisión matemática, repetimos cada ciertos años.  

Impartido por la profesora Ana María Manzano 

Horario:

9:00 am a 7:00 pm EST (Atlanta | Miami I NY)

8:00 am a 6:00 pm  CT (Chicago | Texas | Mex | Colombia)

7:00 am a 5:00 pm  MT (Arizona | Colorado)

6:00 am a 4:00 pm PT (California | Nevada)

Valor: $330

INCLUYE: Asistencia a la conferencia ONLINE por zoom

Evento abierto para personas entre 25-80 años

Para más información escribe por WhatsApp al +1 678-887-6739 o manda un mail a descodificacion.atlanta@gmail.com  

Conoce más acerca de la formación de Biodécodage Práctica de Christian Flèche: www.christianfleche.com

Tickets
Precio
Cant.
Total
  • ONLINE Presencial por zoom
    $330
    +$9.90 Servicio
    $330
    +$9.90 Servicio
    0
    $0
Total$0