top of page

sáb, 21 oct

|

Online vía Zoom

Seminario Depresión y Ansiedad desde la Biodescodificación | Christian Fleche

La punta del iceberg en salud mental: la depresión y la ansiedad. Conoce como sanarlas con Biodescodificación.

Las entradas no están a la venta
Ver otros eventos
Seminario Depresión y Ansiedad desde la Biodescodificación | Christian Fleche
Seminario Depresión y Ansiedad desde la Biodescodificación | Christian Fleche

Horario y ubicación

21 oct 2023, 8:00 GMT-4 – 22 oct 2023, 8:00 GMT-4

Online vía Zoom

Invitados

Acerca del evento

Seminario "La punta del iceberg en salud mental la Depresión y Ansiedad” Online en vivo

Maestrio: Christian Fleche

En este seminario vamos a hablar sobre “La depresión y la ansiedad” con el creador de la Biodescodificación Christian Fleche. Es un seminario teórico-práctico con Nuevos Protocolos de trabajo para que pongas en práctica.

¿Qué es la depresión?

¿Qué es ansiedad?

¿Cómo abordar terapéuticamente la ansiedad?

¿Cómo abordar terapéuticamente la angustia?

Que aprenderás:

•Cómo generar un cambio terapéutico.

•Cómo abordar la depresión y la ansiedad desde la Biodescodificación.

•Retornar el poder al consultante.

•Actitud terapéutica.

•Aprender Nuevos Protocolos específicos a la depresión y ansiedad.

¿Estas listo para un encuentro totalmente diferente contigo?🙋🏻‍♀️🙋🏼‍♂️ 

Seminario  "Depresión y Ansiedad” Online 

Maestro Christian Fleche

Fecha: Octubre 21 y 22

⏰ Horario seminario:

🇺🇸 EST (Atl-Mia-My) 9am a 3pm

🇨🇴 Hora Colombia, Perú: 8am a 2 pm

🇲🇽 Hora Mexico: 7am  a 1 pm

🇦🇷 Hora Argentina, Uruguay: 10am a 4 pm 

🇫🇷 Hora Francia, España: 3 a 9 pm

Duración: 12 horas

Compartir este evento

bottom of page