sáb, 29 ago | Taller online vía Zoom

Taller online con Christian Flèche | Metáforas y doble vínculo

En un doble vínculo la persona se encuentra atrapada en una situación, y no hay una salida posible: "si lo hago está mal, si no lo hago también está mal". ¡Ven y vive la experiencia práctica en demostraciones vivenciales!
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Taller online con Christian Flèche | Metáforas y doble vínculo

Horario y ubicación

29 ago 2020 9:00 – 30 ago 2020 15:00
Taller online vía Zoom

Acerca del evento

El Símbolo es el lenguaje del inconsciente, la metáfora es la la comunicación con el  inconsciente y utilizaremos las metáforas para sanar.

En un Doble vínculo la persona se encuentra atrapada en una situación, y no hay una salida posible, "si lo hago está mal, si no lo hago también está mal".

¡Ven y vive la experiencia práctica en demostraciones vivenciales!

VIVE BIODECODAGE

Metáforas y Doble vínculo

Dictado por el Maestro Christian Fleche

29 y 30 de Agosto 2020

Horarios:

Horario 8 am a 2 pm, Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú  Horario 9 am a 3 pm, Atlanta, Canadá, Chile, Miami, New Jersey, Puerto Rico, Venezuela, República Dominicana Horario 10 am a 4 pm Argentina, Brasil, Uruguay: Horario 3 pm a 9 pm, España

Horario Los Angeles 6:00am a 12:00pm

Horas: 10 horas

JORNADA DE 2 DÍAS ON LINE POR LA PLATAFORMA ZOOM.

WhatsApp:

Internacional +57 3157955473

Atlanta USA +1 678 887 6739

Tickets
Precio
Cant.
Total
  • Ticket digital
    $153
    +$4.59 Servicio
    $153
    +$4.59 Servicio
    0
    $0
Total$0