sáb, 04 sept | Taller online vía Zoom

Descubriendo las emociones que te enferman | Taller de introducción a la BioDescodificación

Forma parte de este taller interactivo online de 4 horas donde aprenderás cómo expresar esas emociones inconscientes que dañan tu cuerpo o que crean situaciones repetitivas en tu vida.
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Descubriendo las emociones que te enferman | Taller de introducción a la BioDescodificación

Horario y ubicación

04 sept 9:00 – 13:00 GMT-6
Taller online vía Zoom

Acerca del evento

Impartido por Eva Llórente, Psicobioterapeuta.

Horario: 

10:00 am - 2:00 pm  Hora EST (Atlanta-Miami-NY) 

9:00 am - 1:00 pm     Hora CT (Chicago-Texas-Mex) 

8:00 am - 12:00 pm   Hora MT (Arizona-Colorado) 

7:00 am - 11:00 am    Hora PC (Los Angeles-Seattle) 

Valor: $35 USD

Duración: 4 horas

Experimenta cómo para tu Biología el tiempo no existe, el otro no existe y todo lo que piensas es verdad aunque no esté sucediendo.

Podrás aprender:

  • Cómo expresar esas emociones inconscientes que dañan el cuerpo o que crean situaciones repetitivas en tu vida.
  • Las características prácticas del Bio-shock y como un evento traumático principalmente durante la niñez puede programar los síntomas.
  • Cómo un síntoma o situación desagradable que  vives actualmente en tu vida,  te lleva al instante donde tu cuerpo lo  programó, para sanarlo.

Identifica que hay emociones que no son tuyas y no te permiten vivir tu propia vida.

Temario:

  • Historia de la biodescodificación
  • Dos lógicas
  • Sentido biológico
  • Protocolo de la bolita
  • Biodiana
  • Resentir primario, secundario, terciario
  • Bioshock
  • Protocolo biodiana

WhatsApp:

Atlanta USA +1 678 887 6739

Tickets
Precio
Cant.
Total
  • Ticket digital
    $35
    +$1.05 Servicio
    $35
    +$1.05 Servicio
    0
    $0
Total$0